ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ...

4 ноября 2019 - Фарит Нугуманов

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ...

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 ноября — РИА Новости. Шестилетняя девочка в Кирове выжила в двух авариях за одно утро: при столкновении автомобиля ее семьи с КамАЗом, а затем — в перевернувшейся скорой, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Около 09:00 в субботу на 471-м километре федеральной автодороги "Вятка" в Мурашинском районе Кировской области водитель автомобиля Nissan выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом. Водитель и его пассажирка погибли, их шестилетняя дочь получила травмы. На скорой помощи девочку отправили в больницу.

"Около 11:00 на улице Дзержинского в городе Кирове скорая, на которой везли выжившего в аварии ребенка, на перекрестке столкнулась с автомобилем Ford Fusion. Скорая проезжала перекресток на запрещающий сигнал светофора с включенной световой и звуковой сигнализацией. От удара скорая перевернулась. Однако, по предварительным данным, никто не пострадал", — рассказали в региональном ГИБДД.

По словам собеседника агентства, в результате девочку доставили в больницу. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru