ПОВОДОВ ДЛЯ ПОВЫШЕННОГО СПРОСА НЕТ.

20 марта 2020 - Фарит Нугуманов

ПОВОДОВ ДЛЯ ПОВЫШЕННОГО СПРОСА НЕТ.

 Денис Паслер накануне вечером посетил сетевые магазины Оренбурга. Губернатор ознакомился с ассортиментом продуктов и промтоваров на полках оренбургских магазинов сети «Лента» и «Метро Кеш энд Керри», пообщался с покупателями и персоналом.⠀

- Продовольственных и продуктовых товаров в городе хватает, повода для повышенного спроса на отдельные товарные позиции нет. Договоры с поставщиками выполняются, запас необходимых товаров в области есть. Никто не собирается закрывать супермаркеты и рынки, - отметил губернатор.

Денис Паслер в instagram:

-Специально проехал по магазинам -  продукты и другие товары есть, очередей нет, контракты на поставки заключены.
­- Сегодня на федеральном уровне есть договоренности о заморозке цен, мы провели работу с торговыми сетями. Если будут нарушения, будем принимать меры.

­- О необоснованном росте цен сообщайте по телефону (3532)776951 специалистам министерства сельского хозяйства и торговли.
Проверки будем проводить регулярно.
#паслер 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru