ПОГИБЛИ ШКОЛЬНИКИ.

17 августа 2015 - Фарит Нугуманов

ПОГИБЛИ ШКОЛЬНИКИ.

 Сотрудниками полиции проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне вечером на перекрестке неравнозначных дорог улиц Неженская и Оренбургская в селе Нежинка Оренбургского района.

Предварительно установлено, что 15-летний школьник управляя автомобилем ВАЗ-21043, двигаясь через перекресток по второстепенной дороге не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем ТАТРА.

В результате дорожно-транспортного происшествия 15-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия, 16-летний пассажир скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. Еще один пассажир 1999 года рождения в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении лечебного учреждения города Оренбурга. Водитель и еще один пассажир после оказания медицинской помощи отпущены домой.  

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. В ходе проверки сотрудникам полиции предстоит дать процессуальную оценку действиям всех участников дорожно-транспортного происшествия.

Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.