Пьяный наехал на подростка и скрылся.

6 апреля 2021 - Фарит Нугуманов

Пьяный наехал на подростка и скрылся.

 В Сорочинске завершено расследование уголовного дела о ДТП, повлекшем смерть несовершеннолетнего, — сообщает СУ СК РФ

Установлено, что 6 февраля 2021 года, около 19.30 часов, обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, двигался по проезжей части автодороги в поселке Новый Сорочинского городского округа и допустил наезд на 13-летнего жителя данного поселка, который шел по левой обочине дороги навстречу транспортному потоку. После чего обвиняемый с места совершения преступления скрылся.

Следователями также установлено, что обвиняемый принимал активные меры к сокрытию следов преступления, а именно имел намерения заменить комплектующие к автомобилю, которые пострадали в результате наезда на пешехода.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Фото СУ СК России по Оренбургской области  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru