ПЕНСИОНЕР ПЫТАЛСЯ ОТКУПИТЬСЯ ОТ ПОЛИЦЕЙСКОГО.

20 марта 2020 - Фарит Нугуманов

ПЕНСИОНЕР ПЫТАЛСЯ ОТКУПИТЬСЯ ОТ ПОЛИЦЕЙСКОГО.

По данным следствия, вечером, 14 марта, подозреваемый, находясь в салоне служебного автомобиля ГИБДД МО МВД России «Бугурусланский», пытался передать сотруднику ДПС 15 000 рублей. Таким образом пенсионер пытался уладить вопрос о его задержании за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Однако довести преступный умысел до конца ему не удалось, так как полицейский отказался от незаконного вознаграждения.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает СУ СК РФ. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru