Новости

RSS-лента

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом.

 

Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям.

 

Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

ВЕСЬ ПАР УШЕЛ В СВИСТОК.

 Проблемы рынка

28 июля 2015 - Фарит Нугуманов | 793 просмотра
АСЕКЕЕВО РУЛИТ.

 Успешное выступление на гонках.

27 июля 2015 - Фарит Нугуманов | 1046 просмотров
Нет слов – просто мерзавцы.

В прошлом году в Асекеево установили три современные детские площадки. Одну из них в парке Мусы Джалиля.

19 июля 2015 - Фарит Нугуманов | 604 просмотра
ИЩУТ "ГАИШНИКИ", ИЩЕТ ПОЛИЦИЯ...

02.05.2015г. около 23.30 ч. в населенном пункте по автодороге «Подъезд к г. Абдулино от а/д Казань-Оренбург» в районе дома № 31 по ул. Звездная г. Абдулино Оренбургской области был совершен наезд на пешехода. Водитель неустановленного автомобиля с места происшествия скрылся.

14 июля 2015 - Фарит Нугуманов | 510 просмотров
УЛИЦА НЕ ДЛЯ ГОНОК.

В трассу для проведения автомотогонок превратила местная молодежь проезжую часть улицы Чапаева. Дело в том, что раньше колдобины и выбоины служили естественными «лежачими полицейскими», но после капитального ремонта исчезли даже рукотворные.

14 июля 2015 - Фарит Нугуманов | 518 просмотров

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.