ОПРЕДЕЛЕНЫ ЛУЧШИЕ МФЦ.

15 октября 2019 - Фарит Нугуманов

ОПРЕДЕЛЕНЫ ЛУЧШИЕ МФЦ.

 В министерстве экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области подведены итоги регионального конкурса «Лучший МФЦ Оренбургской области-2019». Конкурс проводился в четвертый раз и стал своеобразной ежегодной традицией по выявлению и поощрению лучших центров «Мои документы».

В этом году региональный конкурс проводился по пяти номинациям: «Лучший универсальный специалист МФЦ», «Лучший МФЦ» – по  двум категориям, «Лучшее территориально-обособленное подразделение», «Лучшая команда МФЦ» и «Лучший проект МФЦ». На участие в конкурсе по всем номинациям было подано  57 заявок из 30 многофункциональных центров Оренбурга и области.

В номинации «Лучшее ТОСП» (территориально обособленное структурное подразделение) оценивалась организация и эффективность работы ТОСП: количество оказанных услуг в расчете на 1 тыс. чел, проживающих в муниципалитете, количество обработанных обращений и проведенных консультаций, режим работы, доступность информации, соответствие единому фирменному стилю «Мои документы». Победителями признаны:

диплом I степени – «МФЦ» Асекеевского района (ТОСП ст. Заглядино);

диплом II степени – «МФЦ» Бугурусланского района (ТОСП с. Михайловка);

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru