Ограничение движения.

18 февраля 2021 - Фарит Нугуманов

Ограничение движения.

 В связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, недостаточная видимость) с 10 час. 00 мин. 18 февраля 2021 года введены временные ограничения в движении транспортных средств на участке:

- с км. 19+000 по км. 220+000 автомобильной дороги регионального значения«Орск – Домбаровка – Светлый» (участок от г. Орск до п. Светлый, проходит по территории: Новоорского, Домбаровского, Светлинского районов и Ясненского городского округа).

Для обеспечения безопасности дорожного движения задействованы сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций, — сообщает пресс-служба УМВД.


Фото из открытых источников.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru