ОБНАРУЖИЛИ ПОД ВОДОЙ МАШИНУ С ЖЕНЩИНОЙ (18).

24 октября 2019 - Фарит Нугуманов

ОБНАРУЖИЛИ ПОД ВОДОЙ МАШИНУ С ЖЕНЩИНОЙ (18).

 Сегодня, 24 октября, спасатели Центра Гражданской Защиты г.о. Тольятти отработали вызов по эвакуации автомобиля из труднодоступного места. Внутри транспортного средства найдена мертвая женщина, — пишет tltgorod.  

Как сообщает в ФБ руководитель Центра Андрей Дербенев, вызов поступил в начале 10 часа от очевидца, который сообщил, что увидел контуры автомобиля под водой у клуба моржей на набережной Автозаводского района.

«Прибыв на место происшествия, спасатели с помощью водолазного снаряжения и лебедки эвакуировали «Ладу Гранту» на сушу, - информирует автор поста. - В салоне автомобиля было обнаружено тело женщины 1988 г.р.».

Обстоятельства происшествия предстоит выяснить следственным органам.

***

После извлечения авто из воды, по документам, обнаруженным в салоне, правохранителям удалось установить личность погибшей. Ей оказалась, пропавшая накануне, гражданка 1988 года рождения.

Чуть позже к месту трагедии прибыли близкие подруги женщины, которые сообщили, что накануне пропажи, в социальных сетях она прислала прощальное сообщение и после этого перестала выходить на связь. Подруги, забив тревогу, вместе с участковым проникли в квартиру, где проживала погибшая. Там на кухне было обнаружено большое количество таблеток и не допитая бутылка алкоголя. Бывший муж, который так же присутствовал на месте, рассказал, что ранее женщина не раз пыталась свести счёты с жизнью.
У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей 7 и 9 лет. В обстоятельствах случившейся трагедии будут разбираться правоохранительные органы.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru