ОБНАРУЖЕНО ТЕЛО ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ.

6 сентября 2019 - Фарит Нугуманов

ОБНАРУЖЕНО ТЕЛО ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ.

 Сегодня утром, в одном из домов города Абдулино, обнаружено тело 10-летней девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области    возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

На место происшествия незамедлительно выехали следователи  Абдулинского межрайонного следственного отдела, следователи-криминалисты отдела криминалистики следственного управления и сотрудники полиции.

Проводится  комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц причастных к совершению особо тяжкого преступления в отношении малолетнего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти девочки. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

Фото из открытых источников.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru