Неудачный урок и сердечный приступ.

8 сентября 2020 - Фарит Нугуманов

Неудачный урок и сердечный приступ.

 В ишимской школе № 2 школьникам 5 «А» класса провели внеклассный урок в рамках дня солидарности в борьбе с терроризмом, имитировав в том числе захват заложников — рассказывает Znak. Одному из учеников стало плохо, пишет 72.ru со ссылкой на родителей школьников.

«Урок был 4 сентября в 5 „А“ классе. Возникла очень неприятная ситуация. Сотрудники школы решили провести мероприятие, при котором учеников пятого класса взяли в заложники, чтобы показать детям, как следует себя вести при террористических актах. Но родителей никто не предупреждал об этом мероприятии и детей, соответственно, тоже. В классе находились дети с больным сердцем. После данного мероприятия родителям пришлось забрать ребенка из школы, потому что ему стало плохо. Дома ему вызвали скорую», — рассказала жительница Ишима.

Снимки с внеклассного занятия опубликовали в официальном сообществе школы. Сначала там написали, что с детьми провели учебно-тренировочную игру, а после возмущений родителей текст отредактировали, убрав из него информацию про «учебно-тренировочную игру по закреплению навыков самосохранительного поведения при захвате заложников». 

Директор школы Татьяна Изох заявила изданию, что урок был, но родители исказили информацию. В чем именно были неточности — она не уточнила, добавив, что управление образования Ишима проводит проверку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru