НАС УСЛЫШАЛИ И УВИДЕЛИ.

8 августа 2019 - Фарит Нугуманов

НАС УСЛЫШАЛИ И УВИДЕЛИ.

 Оказывается, хештег в инстаграме .instagram  #паслервкурсе , предложенный ВРИО главы регионам Денисом Паслером действительно работает. Вот что писал Денис Владимирович: «Главы не в теме. И я хочу, чтобы мы вместе с вами поправляли тех глав и чиновников, которые не  умеют и не хотят работать. Открыт для обратной связи. Предлагаю хештег #паслервкурсе  » https://www.instagram.com/explore/tags/паслервкурсе/

На днях мы опубликовали реплику «НЕТ МУСОРА? ВОТ ТЕБЕ ШЛАМ». О сбросе отходов нефтепрома на старую, незаконную, закрытую свалку в Асекеево, по пути в Верхнее Заглядино. И вот нам ответили: « __minprirody__56 Здравствуйте! Факт несанкционированного размещения жидких отходов в селе Асекеево был установлен в июне 2019 года. Информация передана для принятия мер реагирования в Управления Росприроднадзора и Россельхознадзора по Оренбургской области. Процесс разбирательства еще не закончен».

Будем надеяться, что буду приняты справедливые, законные решения в отношении лиц, допустивших такое, а свалка действительно закрыта навсегда и село наше родное станет чище. 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru