НАЧАЛАСЬ ЭРА 156.

8 января 2020 - Фарит Нугуманов

НАЧАЛАСЬ ЭРА 156.

 В Оренбуржье закончилась комбинация автомобильных номеров, в которых присутствовала старая серия, обозначающая принадлежность к региону — 56.

Об этом журналисту официально заявили в ГУОБДД МВД России по Оренбургской области — сообщает orenonline.ru . Последние автомобильные номера серии ХХ и номером Оренбургского региона 56 были выданы сегодня, 8 января, до обеда. И сразу же началось оформление автомобилей и постановка их на учет с новой, теперь уже трехзначной цифрой 156 (код Оренбургского региона).

«Да, старая серия закончилась, — подтвердил инспектор ГИБДД. «Новые номерные знаки доступны всем, кто сегодня и в последующие дни будет регистрировать автомобиль».

Никакого ажиотажа и очередей в ГАИ не наблюдается – все подразделения работают в штатном режиме.

Снимок из сайта.

***

Отметим, что в соседних регионах подобные номера выдают давно. А в Татарстане и Самарской области с 116 и 163 — перешли уже на семерку 716 и 763. Означает ли это, что в нашей области покупают меньше автомобилей? Не знаю.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru