МЕЖДУ САРАЙ-ГИРОМ И АБДУЛИНО СОШЛИ С РЕЛЬСОВ ВАГОНЫ.

9 января 2019 - Фарит Нугуманов

МЕЖДУ САРАЙ-ГИРОМ И АБДУЛИНО СОШЛИ С РЕЛЬСОВ ВАГОНЫ.

 Как сообщили в региональном ГУ МЧС, сегодня, 9 января, в 09.03 поступило сообщение о сходе вагонов товарного поезда № 2482 на 1 360 километре железнодорожной станции Абдулино перегона Сарай-Гир в Абдулинском городском округе. По оперативным данным, пострадавших и погибших нет. Информацию о том, как сказалась авария на графике движения других поездов уточняется. Известно, что на место происшествия также выехали губернатор Юрий Берг и глава регионального ГУ МЧС Александр Зенов. 

***

15 вагонов с щебнем сошли с рельсов в Абдулинском городском округе на 1360-м километре железнодорожной станции Абудлино.

Как сообщили в региональном главке МЧС, информации о пострадавших не поступало. На месте работают сотрудники ведомства, устанавливаются обстоятельства инцидента.

http://ren.tv/novosti/2019-01-09/tovarnyy-poezd-soshel-s-relsov-pod-orenburgom

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru