ЛЮДЯМ СТАРШЕ 65 ЛЕТ РЕКОМЕНДОВАНО ОСТАВАТЬСЯ ДОМА.

24 марта 2020 - Фарит Нугуманов

ЛЮДЯМ СТАРШЕ 65 ЛЕТ РЕКОМЕНДОВАНО ОСТАВАТЬСЯ ДОМА.

В Оренбургской области приняты дополнительные меры по предотвращению распространения коронавируса. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес изменения в ранее подписанный Указ.

Так, вводится запрет на проведение массовых мероприятий с количеством участников более 50 человек.

Оренбуржцам старше 65 лет рекомендовано перейти на режим самоизоляции на дому. Совместно с общественными организациями при необходимости им и другим людям, которые находятся на карантине, будет оказана помощь в приобретении продуктов питания.

Приостанавливаются личные приемы граждан в органах исполнительной власти Оренбургской области – подача обращений гражданами будет организована через электронные интернет-приемные и по электронной почте.

Фото из открытых источников.


 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru