Крупный пожар в жилом доме.

13 сентября 2020 - Фарит Нугуманов

Крупный пожар в жилом доме.

Глава СК России Александр Бастрыкин потребовал провести проверку по факту пожара в жилом доме в Краснодаре, сообщили в пресс-службе ведомства.

Соответствующее поручение Бастрыкин дал руководителю регионального управления СК.

По данным СК, причиной пожара в многоквартирном жилом доме в городе Краснодаре могла стать неисправная проводка. Кроме того, есть информация, что дом мог быть построен с нарушениями строительных норм.

Ранее сообщалось, что в результате пожара в доме в Краснодаре полностью выгорели 54 квартиры. Из здания были эвакуированы около 300 человек, их разместили в одной из местных школ. Никто из жильцов дома не погиб и не пострадал. Из-за инцидента ГУ МЧС по Краснодарскому краю было переведено в режим чрезвычайной ситуации. К тушению пожара привлекали более 200 человек и 60 единиц техники. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru