КОЛЕСА МЕНЯТЬ РАНОВАТО.

20 марта 2020 - Фарит Нугуманов

КОЛЕСА МЕНЯТЬ РАНОВАТО.

 Как сообщают синоптики, в Оренбургской области, 21 марта, в субботу, будет облачно с прояснениями, ночью возможны дождь и мокрый снег. . Порывы ветра составят до 12-17 метров в секунду. Столбики термометров покажут днем +1,+6. В ночные часы до 7 градусов мороза. 22 марта, в воскресенье, по всему региону также обещают дожди.  

***

 

Погода в Самарской области будет неустойчивой, с более теплыми и холодными периодами, с выпадением осадков. 20 и 21 марта синоптики ожидается прохождение атмосферных фронтов и выпадения осадков смешанного характера. В ночь на 23 и на 24 марта в Самарской области ожидаются заморозки до - 8 градусов, а по северной половине области температура воздуха может опуститься до -13 градусов

***

(Казань, 20 марта, «Татар-информ»). На выходных в Татарстан придет резкое похолодание. Это следует из прогноза, подготовленного и распространенного Гидрометцентром РТ.

В субботу, 21 марта, на республику еще будет влиять тыл циклона с северо-западными ветрами, принесшего в регион дожди. Произойдет понижение температурного фона – до -1, -6 градусов ночью и 0, +5 градусов днем. В ночные часы местами пройдет небольшой снег, днем ожидаются небольшой снег и дождь. Ночью и утром на дорогах кое-где образуется гололедица.

Однако уже в воскресенье, 22 марта, на Татарстан «распространит влияние передняя часть северо-западного антициклона с центром над странами Балтики», отмечают синоптики. Республика окажется во власти арктического воздуха.

В темное время суток температура воздуха составит от 5 до 10 градусов ниже нуля. В дневные часы воздух прогреется до -4, +1 градуса. Местами будет идти снег. На дорогах вновь образуется гололедица.

Метеорологи добавляют, что в начале следующей недели в Татарстане сохранится холодная погода. Местами будет идти небольшой снег, гололедица на дорогах сохранится. Ночью температура воздуха будет понижаться до -4, -9 градусов, а днем – подниматься до -1, +4.

***

В Асекеево тоже резко похолодает. В воскресенье ночью до минус 5. Днем около нуля. В понедельник ночью до минус 10. Днем -1. 0. Затем, морозы ослабеют, но все равно будет холодно. Но в следующие выходные обещают уже 10 градусов тепла.


Фото из открытых источников. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru