Кое-где выборы могут признать недействительными.

17 ноября 2020 - Фарит Нугуманов

Кое-где выборы могут признать недействительными.

 Как сообщает 56orb, в Кваркенском районе прокуратура требует признать выборы главы территории незаконными. Об этом сообщает портал orenday.

Причина - нарушение коррупционного законодательства, которое выявили сотрудники надзорного ведомства. Так, в голосовании на пост главы участвовал председатель совета депутатов Виктор Суханов, а победителем стал его родной брат - Игорь Суханов.

Прокуратура подозревает сговор и уже обратилась в суд, чтобы принять меры по устранению конфликта интересов. Первое заседание состоится 10 декабря, и если иск прокуратуры будет удовлетворен, выборы признают недействительными.


Фото из открытых источников.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru