К НАМ ПРИЕДЕТ ГРОССМЕЙСТЕР.

1 апреля 2016 - Фарит Нугуманов

К НАМ ПРИЕДЕТ ГРОССМЕЙСТЕР.

 Сеанс одновременной игры на 30 досках с Чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым состоится в Асекеево 3 мая нынешнего года. Только в нашем селе, оказывается, сохранились еще с советских времен шахматные традиции. Больше нигде не играют в эту игру. Есть у любителей шахмат свой клуб, часто проходят различные шахматные турниры, в которых участвуют даже школьники.

Чемпион мира Анатолий Карпов был очень удивлен, что именно в глубинке Оренбуржья, на Южном Урале, сохранились любители этой интеллектуальной игры. Сам он родился в Златоусте Челябинской области – тоже  коренной уралец.

Поэтому Анатолий Евгеньевич с удовольствием согласился принять участие в турнире.

Мероприятие посвящено возрождению шахмат в России.

Комментарии (1)
Юля я # 1 апреля 2016 в 18:52 0
Не верю. Это первоапрельская шутка.

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru