Я не специально, так совпало

27 июня 2020 - Фарит Нугуманов

Я не специально, так совпало

 Председатель участковой избирательной комиссии №1352 в Омской области 59-летняя Анна Ганева выиграла однокомнатную квартиру в областном центре, приняв участие в лотерее на голосовании по поправкам к Конституции РФ. Информацию подтвердила “Ъ” пресс-секретарь областного избиркома Елена Ерофеева.

Квартира экономкласса расположена на первом этаже трехэтажного жилого дома в новом микрорайоне Рябиновка Кировского округа Омска. По данным ЦИАН, стоимость аналогичных квартир в этом микрорайоне начинается от 1,2 млн руб.

Согласно положению об акции «Мой регион», принять участие в ней может «любой гражданин Российской Федерации, зарегистрированный на территории Омской области, достигший 18 лет, имеющий паспорт гражданина РФ и заполнивший заявку на участие в акции». Исключений для председателей и членов УИК, любых других должностных лиц положение не содержит.

Социальная акция «Мой регион» в Омской области — розыгрыш ценных призов от детских игрушек до квартир — проходит на избирательных участках в дни и часы голосования по поправкам к Конституции. Организаторами акции выступают Союз организаций торговли Омской области и Омский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития (соучредитель — Межрегиональный общественный фонд поддержки всероссийской партии «Единство и отечество» — «Единая Россия»).

Елена Морозова, Новосибирск “Ъ”


«Я же тоже избиратель! Проголосовала и взяла лотерейку. Я не специально, так совпало», — сказала 59-летняя председатель участковой избирательной комиссии.  

Комментарии (1)
Ильдар # 27 июня 2020 в 21:46 0
Эти расходы, для присосавшихся к власти, не такие и большие. К тому же, финансируют наверное не из своего кармана. А нужные для лечения сложных заболеваний деньги будут собирать СМС-ками. А тем, кто не сможет собрать, остается лишь посочувствовать...

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru