ИЗ ОБРАЩЕНИЯ ПУТИНА. КОРОТКО.

25 марта 2020 - Фарит Нугуманов

ИЗ ОБРАЩЕНИЯ ПУТИНА. КОРОТКО.

 Путин объявил следующую неделю нерабочей. Заработная плата при этом сохранится. Выходными будут дни с 28го марта по 5 апреля. Президент отметил, что все системы жизнеобеспечения страны будут работать.

«Давайте не будем полагаться на русский «авось». Надо поберечь и себя, и своих близких» — заявил президент в своем обращении.

Владимир Путин заявил, что голосование по изменению Конституции, намеченное на 22 апреля, будет перенесено — конкретный срок он не назвал.

В ближайшие 3 месяца семьям, имеющим право на материнский капитал, будут выплачивать по 5 тысяч рублей на ребенка

Путин: если доход россиянина упал более чем на 30%, ему нужно обеспечить каникулы по ипотечным и потребительским кредитам.

Социальные пособия и льготы граждан в ближайшие полгода будут продлеваться автоматически.

Выплаты к 75-летию Победы ветераны и труженики тыла получат уже в апреле

Владимир Путин предложил установить норму выплаты по больничному в размере одного МРОТ до конца 2020 года.

Также он предложил потерявшим работу увеличить пособие по безработице до 12 130 рублей.

Президент России Владимир Путин в своем обращении заявил, что в сложившейся ситуации необходимо дать всем компаниям малого и среднего бизнеса отсрочку на полгода по всем налогам, кроме НДС, а также по страховым взносам.  

Комментарии (1)
Фарит Нугуманов # 25 марта 2020 в 20:42 0
Вопросов больше чем ответов.Сохранить зарплату у бюджетников проще. А вот частники будут платить? Это не карантин, а выходные. Значит можно гулять на улице, ходить по магазинам итд? Тогда какой смысл?Голосование отложили. Ну это было ожидаемое решения. Среднему и малому бизнесу по налогам и страховым взносам ОТЛОЖИЛИ выплаты. Отложили, а потом, в июле предъявят скопом?

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru