И снова потоп.

9 июня 2024 - Фарит Нугуманов

И снова потоп.

 По Александровскому району прошел ураган с сильным дождем. Пострадали несколько населенных пунктов, включая Михайловку и Александровку.

В райцентре ветер повредил деревья и заборы, опрокидывал транспорт. «Утонули» несколько улиц, дороги ушли под воду. Подробнее «Оренбург Медиа»

По данным МЧС, 8 июня в 20.00 на территории Александровского района выпало порядка 27 миллиметров осадков. Подтоплены оказались четыре частных дома и 13 придомовых территорий по улицам Мира, Новая и Эстрадная в селе Александровка.

Эвакуация населения из-за потопа не потребовалась. Обошлось без пострадавших.

Подробнее «Оренбург Медиа»

А в райцентре Домбаровка слетела крыша со школы № 2. Как сообщает местная администрация, вечером ураганный ветер повредил и крыши нескольких жилых домов. Первый заместитель главы администрации Домбаровского района пояснил, что в результате непогоды на школе раскрыта треть кровли, сорвано 500 квадратных метров крыши, также кое-где повреждена кровля на частных домах. Подробнее Orenday.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.