И КАК ТАМ ЛЮДИ МОГУТ ЖИТЬ?

25 марта 2020 - Фарит Нугуманов

И КАК ТАМ ЛЮДИ МОГУТ ЖИТЬ?

 В инстаграме под хештегом паслервкурсе опубликовано видео от жителей поселка Красногорский, Думино. И вот такие комментарии: "Дорога" Троицкое-Красногорский Асекеевского р-на Оренбургской обл. На втором видео застряли люди, которые приехали с областного центра. Надолго им запомнится поездка в наши края. И такая картина повсеместно на всем протяжении этой "дороги".А к Думино вообще вместо "дороги" - пашня (последнее видео)»

Да. Добавить тут нечего. И как тут людям глядя в глаза рассказывать, что в последнее время они стали жить лучше, веселее. Что, мол, выполняются программы развития сельских территорий. Мне кажется лет 20 назад эта дорога даже лучше выглядела, чем сейчас.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru