ХАЙП НЕ УДАЛСЯ.

28 октября 2019 - Фарит Нугуманов

ХАЙП НЕ УДАЛСЯ.

 Жителей Татарстана и особенно зоозащитников возмутило видео, которое выложила в Инстаграм певица Гузель Уразова, — пишет «Вечерняя Казань». На ролике она вместе с артистом Фирдусом Тямаевым хохочет, стоя рядом с насмерть сбитым на трассе животным - то ли лисой, то ли собакой. «Разве может так вести себя мать троих детей?» - негодует общественность.

В центре внимания поклонников татарской эстрады и не только оказался сегодня ролик, на котором народная артистка РТ Уразова и заслуженный артист Тямаев взахлеб смеются, показывая на тело животного, превратившееся в кровавое месиво.

- Не успели приготовить шашлык, - говорит Уразова.

- Сами понимаете, едем на гастроли, есть хочется... Поэтому мы с Гузель тут остановились.

- Нет уж, не болтай, люди поверят ещё... - одергивает его Уразова.

Видео посмотрели уже почти 100 тысяч раз, и далеко не все поняли юмор артистов:

«Ничего смешного нет, кошмар»;
«Стесняюсь спросить, а что здесь смешного? Мозгов если нет, то нет»;
«На дороге сбитое животное, а вам смешно? Ужасно! Потом удивляемся, что дети убивают собачек, кошечек», - осудили артистку ее подписчики, но через пару часов эти комментарии исчезли со страницы.

- Она же популярная личность, у нее 450 тысяч подписчиков, мать троих детей, ей подражает молодежь, просто недопустимо так делать, она должна быть примером! Все негативные комментарии чистят, мой в том числе, а видео удалить совесть не позволяет. Это нормально? Зачем выкладывать на всеобщее обозрение, как они глумятся над трупом животного? - обратился в «Вечернюю Казань» один из подписчиков Гузель Уразовой Рифат Каюмов.

Спросить у самой Гузель Уразовой, зачем она разместила на своей странице этот ролик, корреспонденту «ВК» не удалось. Ее концертный директор категорично заявил, что артистка очень занята и не сможет уделить общению с журналистом даже пяти минут.

- Гузель Аскаровна над животным не глумилась, она даже слова не сказала про это, наоборот, сказала Тямаеву, мол, так нельзя говорить, - ответил за певицу ее концертный директор Руслан, отказавшийся назвать свою фамилию. - А какая разница вам? Может, вы еще мои паспортные данные спросите по телефону?

Спустя какое то время пост со скандальным видео удалили из Инстаграма певицы.

Так что смотрите сами и решайте. Видео здесь:https://www.youtube.com/watch?v=BQNbLSrI7kU

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru