ГОРЕЛА ЛЕТНЯЯ КУХНЯ.

7 ноября 2019 - Фарит Нугуманов

ГОРЕЛА ЛЕТНЯЯ КУХНЯ.

В 12:25, 6 ноября, произошло возгорание летней кухни по адресу:село Асекеево, улица Мусы Джалиля. Огнем повреждены стены, перекрытие летней кухни на общей площади 20 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Локализация пожара - 12:36. Ликвидация пожара – 13:02. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 3 человека и 1 единица техники. Предположительная причина пожара: прочие причины, связанные с неосторожным обращением с огнем, — сообщает ГУ МЧС по регину.

***

Некоторые читатели говорят, что помещаю не совсем верную информацию о том или ином пожаре. Отвечаю: я ничего не придумываю. Сведения беру из официальных источников, в их изложении.


Фото из открытых источников. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru