Глава Северного района сложил полномочия.

16 октября 2020 - Фарит Нугуманов

Глава Северного района сложил полномочия.

 В Оренбургской области проводили на отдых главу Северного района — сообщает «Оренбург Медиа». Василий Давыдов проработал на посту почти 15 лет.

О сложении полномочий главы Северного района сообщил вице-губернатор Игорь Сухарев.Торжественно проводил на заслуженный отдых главу Северного района Оренбургской области Василия Николаевича Давыдова! Отработав на этой должности почти 15 лет, Василий Николаевич сложил полномочия по собственному желанию, — рассказал министр в социальных сетях.Он добавил, что 17 ноября состоится конкурс, по итогам которого Совету депутатов Северного района будет предложено не менее двух кандидатур для избрания на должность главы. Далее 20 ноября состоится заседание Совета депутатов, на котором изберут главу района на ближайшие пять лет.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru