Ефремова строго наказали.

8 сентября 2020 - Фарит Нугуманов

Ефремова строго наказали.

 МОСКВА, 8 сентября – РИА Новости. Пресненский суд Москвы приговорил к 8 годам колонии актера Михаила Ефремова за ДТП на Садовом кольце, в результате которого скончался водитель другой машины, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Назначить наказание в виде 8 лет колонии общего режима", - огласила решение судья Елена Абрамова.

***

По сути, дело обычное. Пьяное ДТП со смертельным исходом, коих случается тысячи. Суд. Не знаю, почему так раздували эту историю. Из-за громкой фамилии? По моему, от этого актера осталась лишь громкая фамилия. Давно все пропито — и талант, и память знаменитого отца... И вот такой закономерный финал. Впрочем, он еще появится на сцене.

Путь раскаяния, контактов с родственниками погибшего, который он сначала выбрал, но обошелся бы ему так дорого.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru