Чиновника избили битами.

31 июля 2020 - Фарит Нугуманов

Чиновника избили битами.

 Накануне, 30 июля, неизвестные жестоко избили председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Дмитрия Цветкова.

— В полицию поступило сообщение о нападении на мужчину на улице Чкалова Оренбурга. На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа МУ МВД России»Оренбургское», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Уточняется, что в настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личностей и розыску подозреваемых в нападении.

Напомним, в настоящее время Дмитрий Цветков находится в нейрохирургическом отделении больницы имени Пирогова. Медики оценивают его состояние, как стабильное.

Возможно, нападение связано с профессиональной деятельностью Цветкова. Он занимался многими резонансными делами с городской недвижимостью, в том числе в суде.

Источник «Оренбург Медиа»

По данным телеграм-канала ГРУБНЕРО||ОРЕНБУРГ, Цветкова поджидали неизвестные в масках у его дома. Когда чиновник вышел из машины и направился к подъезду, они набросились на него и избили бейсбольными битами.

Дмитрия Александровича в тяжёлом состоянии госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы имени Пирогова. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Источники сообщают, что нападение вполне может быть связано с его профессиональной деятельностью. Он отвечает за работу в части согласования и выделения земельных участков, объектов недвижимости для ведения бизнеса в городе, приватизацию и аренду.

Источник: 56orb.ru

Глава Оренбурга Владимир Ильиных сегодня утром прибыл в больницу имени Пирогова, где навестил избитого накануне председателя КУИ Дмитрия Цветкова и пообщался с врачами.

Как отметил градоначальник, своего подчиненного он повидал, и им удалось поговорить. Ильиных отметил, что Дмитрий Цветков находится в сознании, сообщает телеграмм-канал администрации города.

.— Разбирательства по данному факту уже ведутся, мы готовы оказывать следствию все необходимое содействие. Моя позиция непререкаема — беззаконие в Оренбурге должно быть остановлено, — сказал Владимир Ильиных.

Источник:56orb.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru