БЫВШЕГО МИНИСТРА — НЫНЕ ПЕНСИОНЕРА НЕ ЗАБЫЛИ.

1 ноября 2019 - Фарит Нугуманов

БЫВШЕГО МИНИСТРА — НЫНЕ  ПЕНСИОНЕРА НЕ ЗАБЫЛИ.

Бывший министр образования региона Вячеслав Лабузов находится под подпиской о не выезде. Экс- чиновнику инкриминируют преступление, предусмотренное ч.2 ст.286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» - «Московский комсомолец. Оренбург».

С 2010 по 2018 годы Лабузов продвигал интересы отдельных строительных организаций, отдавая им «лакомые кусочки» подрядов на ремонт образовательных учреждений края.

Примером неоднозначного подхода к обязанностям руководителя ведомства служит детский сад в Ташле.

Там отремонтированный детский сад был оформлен, как новый, сообщает портал Orenday. И для надежности, чтобы никто не догадался, сменили садику адрес.

В прошлом году в министерстве и дома у Вячеслава Лабузова проводились масштабные обыски. И 26 адресов строительных компаний так же попали в поле зрение правоохранительных органов.

Во время проверок выяснилось, что главный по знаниям в нашей территории достаточно состоятельный мужчина – семья владела особняками под Оренбургом и Бузулуком.

Следствие продолжается.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru