БЕССМЫСЛЕННЫЕ НАДПИСИ.

14 июля 2019 - Фарит Нугуманов

БЕССМЫСЛЕННЫЕ НАДПИСИ.

 Член общественного совета при УМВД по Оренбургской области и главный имам региона Альфит Шарипов прокомментировал появление записей на домах в Оренбурге, сделанных арабской вязью. Он также высказал мнение, что эти слова не несут никакой смысловой нагрузки — сообщает Урал 56 . Ру

Он сказал следующее:

 — Я семь лет был преподавателем по предмету «Арабский язык», поэтому могу с уверенностью сказать, что это не арабский язык. Человек, который это пишет либо, некомпетентный в этом вопросе, либо просто пишет арабские буквы, которые не несут смысла. В то же время некоторые народы Азии используют похожие на арабский язык алфавиты. Тем людям, которые этим занимаются, я хочу сказать, что им нужно думать о полезных вещах. Мы должны любить свой город, а не пачкать стены краской.

https://www.ural56.ru/news/626281/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru