АРГУМЕНТ В ССОРЕ — ТОПОР (18+)

2 декабря 2019 - Фарит Нугуманов

АРГУМЕНТ В ССОРЕ — ТОПОР (18+)

В Матвеевском районе, в п. Кинельский пенсионерка подозревается в убийстве своего родного брата.

По данным следствия, в ночь на 28  ноября в   гости к родной сестре  пришел ее 58-летний брат.   В ходе возникшего конфликта женщина  схватила топор и нанесла  не менее 5 ударов в область головы своему брату, после чего сообщила о происшествии соседям, однако они не поверили ей. В правоохранительные органы сообщил о происшествии сын женщины, который  пришел к ней утром и  обнаружил потерпевшего. 

Следователями СК  женщина  задержана. Ей предъявлено обвинение. По ходатайству следствия  судом в отношении нее   избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемая свою вину признала, однако не раскаялась, пояснив, что ее ранее судимый брат не давал ей «спокойно» жить.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. (По сообщению СУ СК РФ). 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru