Амок по-уральски.(18+)

31 июля 2020 - Фарит Нугуманов

Амок по-уральски.(18+)

 Стали известны подробности убийства женщины из Башкирии в Челябинской области — сообщает «Уфа1.ру» . 29 июля, муж зарезал супругу на улице и на глазах детей. Вся семья ехала из Башкирии в Сатку. Как сообщает издание 74.RU, семейная пара направлялась в стоматологию, чтобы вылечить ребенку зуб. Сама ссора возникла на почве ревности.

Все произошло в северо-восточной части Башкирии, приграничной с Челябинской областью территории. Именно поэтому местным семьям за медпомощью проще обращаться в Сатку, чем ехать в Уфу. Погибшей было 30 лет, её супругу 31 год. Сейчас мужчина задержан, его допрашивают. Обвинение ему пока не предъявлено.

— Дети, видевшие убийство, совсем маленькие — им 2 и 4 года. Сейчас малышей забрала бабушка, приехавшая из Башкирии после звонка следователей, — отметили коллеги.

Муж несколько раз ударил мать своих детей ножом, а после продолжил истязать ее уже на дороге. Женщина пыталась сбежать от разъяренного мужа. Шокирующие кадры с места убийства засняли очевидцы, которые увидели происходящее, проезжая мимо. Супруг сидел над окровавленным телом, был в спокойном состоянии и не пытался покинуть место происшествия: он сдался полиции добровольно. Видео опубликовали в группе «Плохие новости 18+» (позже оно было удалено). Предположительно, подозреваемый в убийстве — уроженец села Новобелокатай в Башкирии, но проживал с семьей в Уфе.


Амок — впасть в слепую ярость и убивать — психическое состояние, характеризующееся резким двигательным возбуждением (как правило, бег) и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru