108 новых случаев регионе.

14 июля 2020 - Фарит Нугуманов

108 новых случаев регионе.

 В Оренбургской области увеличилось число закрытых на карантин по коронавирусу населенных пунктов. Список пополнил поселок Белозерный в Кваркенском районе.

Таким образом, по состоянию на 14 июля, в Оренбуржье карантин в связи со вспышкой COVID-19 введен в девяти населенных пунктах: Проскуринского и Колтубановского сельсоветов Бузулукского района, селах Секретарка, Мордово-Добрино Северного района, поселке Белозерный Кваркенского района, поселках Первомайский, Володарский, Пономарево, Веснянка Первомайского района.

На территории указанных населенных пунктов действуют ограничительные меры. Он действует для въезда и выезда из поселков и передвижения населения.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», по данным на 14 июля, в Оренбургской области общее количество пациентов с коронавирусом превысило 5 000. За сутки выявили 108 новых диагнозов. Это очередной рекорд по приросту. Всего в регионе зарегистрировано 5 018 случаев COVID-19. С начала пандемии в регионе скончались 30 человек.

Источник: «Оренбург Медиа»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru