«ПООХОТИЛИСЬ»ДРУГ НА ДРУГА.

14 февраля 2020 - Фарит Нугуманов

«ПООХОТИЛИСЬ»ДРУГ НА ДРУГА.

По  данным следствия,  вечером, 10 февраля, трое мужчин возвращались с незаконной охоты в Ташлинском районе. Подозреваемый, находясь в салоне  автомобиля,  нарушив правила обращения с оружием,  произвел  одиночный выстрел из имеющего при нем охотничьего ружья,  неумышленно причинив  59-летнему  знакомому огнестрельное ранение.

Пострадавший был доставлен в больницу, где несмотря не оказанную ему  медицинскую помощь, скончался от пулевого ранения. Подозреваемый не отрицает причастность к совершению  преступления.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело в отношении  53-летнего  жителя Илекского района.  Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1  ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает СУ СК РФ.

Фото из открытых источников. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru