«КОМУ ПОЛОЖЕНО УМЕРЕТЬ — ПОМРУТ».


«КОМУ ПОЛОЖЕНО УМЕРЕТЬ — ПОМРУТ».

 Глава информационного центра мониторинга ситуации с коронавирусом Александр Мясников в эфире ютьюб-канала «Соловьев LIVE» заявил, что инфекция «все равно возьмет свое» и те, «кому положено умереть, — помрут». (Znak)

В эфире Мясников рассуждал о страхе россиян перед коронавирусом: «Не надо искать в любом симптоме именно коронавирус. Даже если коронавирус, ну и что? Ну, конечно, надо пойти, сдать анализ, чтобы не заразить других. Но вы же понимаете, что это иллюзия», — говорит он.

Глава центра мониторинга советует людям «просто жить». «Все равно инфекция возьмет свое. Она возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут», — сказал Мясников.

Мясникова назначили главой информационного центра по коронавирусу в середине апреля.

Источник и фото: Znak

***

Для врача, ученного, главы информационного центра страны по коронавирусу звучит по меньшей мере странно. Кому положено умереть... И кто это решил? Кто решает: этому положено, а этот пусть поживет? Всевышний, судьба? Тогда зачем нужны врачи? По аналогии... Допусти у вас барахлит автомобиль. Вы, естественно, едете в автосервис. А там вместо ремонта, профилактики вам говорят: вы поездите еще. Если будет ездить — хорошо , а сломается окончательно — значит судьба у машины такая — в утиль.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru