«БАБАЙ» СПЕЛ ПЕСНЮ. И ХОРОШО СПЕЛ.

15 июня 2019 - Фарит Нугуманов

«БАБАЙ» СПЕЛ ПЕСНЮ. И ХОРОШО СПЕЛ.

 (Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Сегодня, 14 июня в Instagram`e появилось видео, на котором Государственный советник РТ Минтимер Шаймиев исполняет популярную татарскую композицию «Эх, алмагачлары» (перевод с тат. «Эх, яблочки» – прим. Т-и).

Видео разместил пользователь под ником Ilmir Абзый, который, судя по информации на страничке, занимается предпринимательством в США. 
При большом скоплении публики первый Президент Татарстана исполнил песню под аккомпанемент на баяне.
«Скоро с гастролями в Америке», – прокомментировал автор публикацию. В финале песни Минтимер Шаймиев улыбается, а гости дружно аплодируют.
Песня получилась очень душевной, пользователи оценили видео, подписав: «Афэрин» (тат: «Молодец»), «Шэп!!!» («Замечательно!»), «Бик шэп жырлый эле» («Очень хорошо поет»).

Видео можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=6MPaOG2cKpg

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru